当前位置:首页 > 博览 > 正文

奥迪跑车深夜肇事接连追尾撞伤三人 司机弃车逃逸

2019/8/13 14:01:15 来源:涟源晚报
原标题:奥迪跑车深夜肇事接连追尾致三人受伤 司机逃逸

肇事奥迪跑车卡在绿化带上

肇事奥迪跑车卡在绿化带上

被撞的一名伤者正在医院接受治疗

被撞的一名伤者正在医院接受治疗

羊城晚报讯 记者宋王群摄影报道:27日凌晨2时30分左右,深圳宝安区107国道和西乡大道交互处的流塘立交发生了一起交通事故,一辆奥迪跑车接连追尾一辆电单车和一辆出租车,电单车上三人被撞倒受伤。但肇事奥迪跑车司机下车后并没有救护伤者,而是选择了弃车逃逸。

根据目击者提供的现场画面,一辆白色奥迪S5跑车冲破护栏,“骑”在了绿化隔离带上,跑车前引擎盖凸起。在奥迪跑车右侧,一辆被撞烂的电单车面目全非,完全变形。一辆被撞的红色出租车停在路边另一侧,左侧车位严重受损。

一名目击者告诉记者,事故发生在27日凌晨2时30分左右,“被撞烂的电单车被跑车拖行了百余米才停在现在这个位置,当时跑车在立交桥上高速行驶,结果撞到了同样在立交桥上行驶的电单车,随后又撞上一辆出租车,出租车被撞得掉了个头,跑车随后继续往前冲,冲向绿化带,卡在绿化带上才停下来”。

出租车上一名乘客描述,当时他正准备付钱下车,突然被后方一辆跑车追尾,“的士被撞后,发生漂移,车头都反过来了,我的头被重重地磕了一下”。

被追尾的出租车司机直言:“按常理,事发路段开不快,但这辆跑车却开得很快,很有可能是酒驾,撞车后,跑车司机悄悄地下车走了。”

记者了解到,被撞的电单车上当时共有两男一女,三人在事故中受伤,如今都在医院接受治疗。

羊城晚报记者在西乡人民医院见到了三名伤者,三人均在该院神经外科病房,生命体征平稳,并无生命危险,但精神状态都不好。

该院医生告诉记者:“最严重的是一个男的,肺部挫伤,胸部左侧一大片全是挫伤,可能当时摔得比较严重。”一名姓林的女伤者说,事发时电单车在路边行驶,谁知跑车居然开到路边,撞上后,跑车司机并没有停车,继续往前开,又撞了别的车。

记者随后从宝安交警处获悉,事故车辆已被扣,肇事车主仍在逃逸。


相关阅读:
哪些因素决定着人的性欲? http://www.qingquge.net/xingai/686.html