当前位置:首页 > 博览 > 正文

陈慧琳现身时装展秀完美身段

2019/9/11 14:33:29 来源:涟源晚报

陈慧琳现身时装展秀完美身段

    著名时装设计师邓达智举行“邓达智春夏时装展”,邀请来本地名模马诗慧及Rosemary行骚,更邀得陈慧琳(Kelly)以特别嘉宾身份压轴走秀,还有黄伊汶、陈淑兰。Kelly穿由邓达智为她配衬的紫色短裙,脚踏高跟鞋行骚,十足专业模特儿般。席间她表示未生宝宝前曾为此品牌走秀,而这次也是她产后首个时装秀。Kelly坦言很想再生个女孩,但要先有才可以。Kelly透露也有广告商找她与儿子一起拍广告,但她不想儿子曝光率太高,加上猪流感肆虐,还是待儿子大些再考虑。Kelly被问到可有留意无线的劲歌金曲颁奖礼?她表示当日不在港,但也有留报道。对于容祖儿夺得七个奖,问她可觉得是实至名归?Kelly说:这又真的不是太过实至名归,始终四个唱片公司歌手无参予,有人提议取消颁发传媒大奖?她直言,绝对应该,好多歌手都无参加,这样不公正,问她是否撑Eason?KELLY坦言,都是的。


相关阅读:
水性漆成分 http://www.chenyang.com/