当前位置:首页 > 博览 > 正文

锤子T3指纹界面曝光:超窄边框

2019/10/9 11:08:06 来源:涟源晚报
之前,有报道称,锤子T3江湖采用圆形Home按键,形似苹果的home键。不过问题在于不清楚苹果是否会针对锤子手机T3采用圆形指纹识别诉讼侵权,不过相信对于罗永浩来说一定无法对外观做出妥协,指纹识别功能普及的当下也没有更好的选择。

锤子T3

锤子T3

  近日曝光的锤子手机T3谍照都显示锤子手机将会使用圆形指纹识别按键,今天下午的谍照更是印证了这个猜测,从整个UI设计元素来看整体并未出现大的改变,与之前的谍照不同的是本次直接显示了指纹识别界面,由于底色为白色,因此在黑色手机的对比下边框非常窄,不过屏占比也由于指纹识别的加入应该不会提高太多。

  这张谍照显示锤子手机指纹识别支持解锁、手机支付、查看密码板块以及身份认证等操作,功能方面与其他手机并无特殊之处,不过在细节方面罗永浩应该会做出特色,令人期待。

  如果锤子手机T3真是这样,你是否会考虑?


相关阅读:
云电脑 www.koudaibox.com