当前位置:首页 > 博览 > 正文

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

2019/10/9 15:00:17 来源:涟源晚报
胡歌会去唐嫣婚礼吗

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

唐嫣罗晋“是我体”官宣结婚,明星微博又变成大型催婚现场,刘亦菲、胡歌等仙剑留守儿童争相上榜,尤其是胡歌,和别人甜甜蜜蜜的氛围相比,单身汉的标签真得很抢眼。每到明星结婚,胡歌留守儿童的梗都要被大家玩一波呢。

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

胡歌C位祝福

因为微博已经变成大型催婚现场了,胡歌不得不回复了下,于是今年又出了一个新词C位单身,感觉我胡要将单身人设进项到底呀。别人结婚他都能赚个C位,去了现场还不得爆呀。加上之前胡歌微博一直都什么动静,感觉却婚礼现场的可能性不是很大。当然这是小编的猜测,最后结果还是要等待官方告知了。

胡歌刘亦菲cp是什么梗

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

因为唐嫣结婚的消息,让催婚党们又找到了空子:刘亦菲还没结婚,老胡也还没结婚,就剩你俩了。这波拉郎配莫名的还得到了不少人支持,不过也有很多玩够表示,除了仙剑之外两人其实并没有什么交集,CP成真的可能性不是很大。

网友评价:

终于官宣了,恭喜ヾ ^_^?,想问刘亦菲能当伴娘吗,胡歌出席吗,两个能同框吗?为着这时刻我已经等了两年了。

#刘亦菲没去婚礼#茜茜在新西兰拍花木兰,唐嫣在维也纳,一个在东半球、南半球,一个在西半球北半球。新西兰到奥地利几十个小时的飞机,来回加参加婚礼至少一周的时间。美国剧组不好请假 安排好的拍摄日程那么不好变更。 ?

唐嫣结婚杨幂踩点12:06送祝福,但是因工作原因没办法到现场,没办法出席唐嫣的还有一位,就是之前大家都猜测会是出席唐嫣婚礼的刘亦菲,不过刚刚刘亦菲发文送祝福,称不能到现场,看来伴娘真的不是她了。

每次仙剑里面的演员结婚了,胡歌和刘亦菲都要拉出来溜一波,催婚胡歌就挺好的,刘亦菲就算了吧,个人觉得刘亦菲就是个仙女,一个人挺好的。

唐嫣伴娘是谁

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

唐嫣罗晋终于官宣了:是的我们要结婚了!那伴娘是谁就很受关注了,之前一直在传刘亦菲将出席并担当唐嫣伴娘,但最新消息是,刘亦菲因为新作《花木兰》在新西兰拍摄走不开,不来了,所以伴娘也黄了。还有之前备受关注的杨幂,也为微博发文表示祝福你,估计应该也是不会去了,唐嫣伴娘到底是谁?一下子这个问题也变得紧张起来了。

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

前两天曝光的消息是主持人王冠将担任婚礼伴娘,之前两人夜游黄浦江的照片也被当成了闺蜜情证据。

胡歌C位祝福是什么梗 唐嫣婚礼胡歌会去吗

还有女星吕一和陈钰琪,一个是唐嫣微博中出镜率最高的闺蜜,一个唐嫣工作室下艺人兼朋友,呼声可以说都是很高,目前吕一已经出发去往婚礼所在地了,而陈钰琪这边疑似还没有消息。吕一结婚了在,再当伴娘的可能性不是很大,而陈钰琪可能只是炒作。


相关阅读:
成都哪个医院看勃起障碍好 https://myyk.familydoctor.com.cn/disease_2427_388_0_0_1.html