当前位置:首页 > 博览 > 正文

因自燃事故 保时捷911 GT3全球停止交付

2020/3/25 2:15:25 来源:涟源晚报

    近日,根据国外媒体消息,由于保时捷新一代911 GT3车型发生多起自燃事故,现已证实保时捷全球暂停交付911 GT3车型。

汽车之家

  最近一段时间,在瑞士、意大利等欧洲地区接连发生911 GT3自燃事故,截止目前已有5辆车烧毁,而自燃原因官方尚未说明。但根据外媒消息美国经销商已于上周五停止销售和交付911 GT3车型,而针对已交付的车辆官方正在制订召回及维修措施。

保时捷保时捷保时捷9112013款 GT3

『国内在售的保时捷911 GT3』

  截至目前,我们从国内保时捷经销商处得到的消息,中国地区也已全面暂停交付911 GT3车型,我们将在未来持续关注问题进展。(信息来源:TOPSPEED;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2013上海车展:保时捷国内发布911 GT3
  //www.autohome.com.cn/news/201304/512601.html


相关阅读:
免费开箱网站 kxcsgo.com