当前位置:首页 > 电商 > 正文

微软Lumia 640和Lumia 640X零售价格曝光

2019/8/13 18:37:30 来源:涟源晚报

  不久前,微软曾表示,4月份将在中国内地发布全新的Lumia 640和Lumia 640XL。最近,一张线下零售商图片被曝光,证实Lumia 640和Lumia 640XL已经出现在线下零售商的消息,并且,手机价格也被公布,Lumia 640中国内地售价为:1299元,而Lumia 640XL售价为:1899元。

  零售店价格曝光

  零售店价格曝光

  零售店价格曝光

  作为微软在MWC大会发布的新款机型,微软Lumia 640行货版不久前曾经出现在苏宁易购的预售网页上,并显示手机价格为1299元,提供了存储卡,移动电源和手机壳等赠品,但随后相关价格信息被移除。不过,随着微软Lumia 640行货发售时间的临近,来自国美线上商店的信息再次曝光了微软Lumia640和Lumia 640XL的价格分别为1299元和1899元,与此前微博上爆出的信息完全吻合。

  而现在,这两款微软新机再次现身线下零售店。其中,微软Lumia 640将支持双卡双待和双4G网络,拥有Cortana小秘书和原装Office应用套装,而手机的价格确实为1299元。至于规格更高的微软Lumia 640XL则在拥有以上功能的同时还搭载了1300万像素摄像头,线下零售店的价格则为1899元。

  Lumia 640

  Lumia 640

  月底开卖

  值得一提的是,此次在国内发售的微软Lumia 640和Lumia 640XL都可谓“高配版本”,也就是零售店所说的支持双卡双待和双4G网络,并且根据曝光的内部员工培训资料显示,行货版本都会支持双击锁屏功能,并且双卡槽都支持双4G。只是在具体的支持频段和制式上,微软这两款新机并不全面,比如不支持电信FDD模式,并且移动某些频段也有欠缺。

  而根据微软此前公布的发售计划,微软Lumia640/Lumia640 XL预计将在4月份上市。其中,前者将有亮泽湖蓝色、橙色、白色和亚光黑等配色选择,而Lumia640 XL则将有亚光湖蓝色、橙色、白色和黑色等多种色彩款式。

  首批升级Win10正式版

  值得期待的是,虽然价格有些偏高,并且两款机型均预装的是WP8.1系统,但根据最新的报道显示,微软中国移动事业部销售总经理确认首批升级Win10手机系统正式版的机型就包括Lumia640和Lumia640 XL。而根据此前内部培训员工的爆料称,新系统将会拥有全新的人脉应用设计、改进的系统设置、全新消息应用、增强的相册、设备级的加密、IE11/斯巴达浏览器的UA增强识别、USB OTG功能演示等。

  目前,微软已经在香港正式发布了Lumia640/Lumia640 XL。至于大家关心的价格方面,微软Lumia640和Lumia640 XL港版的售价分别为1888港币(约合人民币1513元)、2488港币(约合人民币1993元),赠送一年Office 365订阅和每个月60分钟免费Skype通话。此外,目前已经证实港版微软Lumia 640将支持移动4G网络。


相关阅读:
太阳能路灯 http://www.nanlay.cn