当前位置:首页 > 点讯 > 正文

《东成西就2011》黄奕感谢刘镇伟开阔演技

2019/8/13 19:07:20 来源:涟源晚报

黄奕甜美造型

9月19日,年度贺岁大片《东成西就2011》在京举办最新海报及预告片发布会,导演刘镇伟写主演钟镇涛、黄奕、谭维维、邓丽欣亮相,活动上爆料黄奕在剧组中被冠名“大嫂”,片中多达16套的造型也被造型大师刘天兰评价为“花枝招展,游戏人间”。黄奕也在采访中表示了自己对刘镇伟导演的感谢。

黄奕攀上钟镇涛 大嫂搏出位“花枝招展,游戏人间”

发布会公布了电影的首套海报及片花,黄奕白衫黑裙,扎一条马尾清纯亮相。片中黄奕饰演B哥钟镇涛的太太,黄奕表示自己在片场玩得很开心,大家也因为这个角色而称黄奕为“大嫂”。片中黄奕的造型夸张雷人,一会儿白色爆炸发套,一会儿又紧身背心性感出镜。在这样的无厘头风格电影中,黄奕所饰演的太太的角色是一个“购物狂”,“每天小胡闹,每天都花钱”,为求时髦极尽方法搏出位,单单自己的造型就多达16套。黄奕称自己的造型都是“都是让你看了就不能够忘怀、男生看完会怦怦怦心跳的造型。当时试妆的时候就用了好几天,头套都是完全不一样各路颜色都有,我一开始从惊慌然后到不可思议,然后到接受,最后很享受这个过程。”影片的造型师刘天兰用8个字恰到好处地形容黄奕的造型——花枝招展,游戏人间。

黄奕曝刘镇伟要求严格 感谢导演发掘演技开阔

在采访中,黄奕透露称刘镇伟对演员的要求十分严格,感到压力不小,,“开始的时候,没有少过10条NG,像陈奕迅、莫文蔚到最后都表情紧张,像呆子。”

同时黄奕也表示自己对刘镇伟导演的感谢,自己在与导演合作之后收获不少,黄奕称自己一直非常喜欢喜剧,“但是我看见的有可能最多最多六七十分了,那么有可能上一层是我根本看不见的,我觉得刘导是慢慢地把我的眼睛慢慢打开,我是慢慢往上看到一点,看到有云了,看到有鸟了,就是他能够把我带到我以前没有到过的地方,所以我觉得自己的演技开阔了很大一截。”


相关阅读:
黄色网站网址 www.shixingcg.com