当前位置:首页 > 电商 > 正文

预售300万左右 宾利欧陆GT V8接受预定

2019/8/13 20:59:53 来源:涟源晚报

    日前,我们从宾利官方获悉,在年初底特律车展发布的宾利欧陆GT V8 4.0T车型目前在国内已接受预定,首批现车到店时间预计为今年年中,相比目前欧陆GT W12 6.0升368万的起售价,新的V8车型的售价将更低,在300万元左右。

宾利 宾利 欧陆 2013款 GT 4.0 V8

  新款宾利欧陆GT V8系列,搭载4.0升V8双涡轮增压发动机,匹配8速自动变速器,但其动力相对于售价368万的欧陆GT W12 6.0T车型(575马力)并不逊色,最大功率输出达到500马力(373kW)/6000rpm,百公里加速时间为4.8秒,最高时速可达303km/h。

宾利 宾利 欧陆 2013款 GT 4.0 V8

宾利 宾利 欧陆 2013款 GT 4.0 V8 宾利 宾利 欧陆 2013款 GT 4.0 V8

  这款全新V8涡轮增压发动机采用最新节能管理系统,在中低速行驶或巡航时,可选择停止四个汽缸的工作,把V8发动机变成以“V4省油模式”工作。新车的燃油经济性比老款的6.0L发动机提高了40%。

宾利 宾利 欧陆 2013款 GT 4.0 V8

  除了动力方面,新车在外观设计上更显年轻,更具运动感——采用了新的黑色哑光矩形格栅,带有镀铬的框架和中梁,车头标志则采用代表高性能的红色“B”字标;尾部采用镀铬的四排气筒,车轮采用20寸或21寸的多幅运动轮毂,彰显运动气息。

  编者语:虽然没有了12缸的尊贵,但宾利欧陆GT V8车型的售价更低,同时也更加环保,这款V8发动机还应用在最新的奥迪S8车型上,作为一个代表着最新科技的产品,这款新车值得我们期待。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  底特律车展发布 宾利欧陆将推4.0T车型
  //www.autohome.com.cn/news/201112/275323.html

  价格/油耗降低 宾利发布欧陆4.0 V8车型
  //www.autohome.com.cn/news/201201/286081.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>

预售300万左右 宾利欧陆GT V8接受预定 汽车之家
查看同类文章:新车发布/上市在即更多精彩内容:十九大车企献言新车官图车鲜知

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<


相关阅读:
上海小区 http://sh.xiaoqu.zhuge.com/