当前位置:首页 > 电商 > 正文

7秒进球 本特克创世界杯历史

2019/9/11 0:47:18 来源:涟源晚报

  今晨比利时客场对阵直布罗陀的世界杯预选赛当中,比利时前锋本特克在开场仅仅7秒钟的时候就完成了闪电进球。他也开创了世界杯历史上(预选赛+正赛)的最快进球!

  本场比赛直布罗陀队率先开球,但他们在回传到后场之后很快就出现传球失误,本特克迅速断球成功。尽管另一侧接应的队友被对方后卫拉住,但这位水晶宫前锋还是在一对一的情况下完成突破,从容地左脚射门得分。有趣的是,在本特克破门得分的时候,直播信号中的比分牌甚至都还没有完整地显示出来。

  水晶宫官方推特随即发表了祝贺:“本特克和比利时飞速启航!”这是世界杯历史上(预选赛+正赛)的最快进球,同时也是比利时队史的最快进球。在2002年的世界杯季军决赛中,土耳其前锋哈坎·苏克开场11秒就攻破韩国队大门,这是世界杯正赛历史上的最快进球。

  本报记者 刘大伟 J190
相关阅读:
农化产品 https://hm-w.com/