当前位置:首页 > 电商 > 正文

周杰伦赢得世界音乐奖“中国最畅销艺人”奖

2019/9/11 15:10:33 来源:涟源晚报
《蛇舞》MV中,Lara(梁心颐)的艳后造型妖冶迷人  

  晶报讯(记者 尹维颖)今天是光棍节,但请别担心,“光棍们”一点都不孤单,个个都没闲着,有女友、绯闻女友、女粉丝等众美女相伴,这个节日与落寞无缘,一片繁华,好不热闹。

  且看周董,这个身边从来不乏女伴的超级偶像,其事业成绩单上再度锦上添花。日前,他以唱片《我很忙》的绝佳表现,赢得世界音乐奖中的“中国最畅销艺人”奖。周董此前分别于2004年、2006年和2007年三次获得该奖,而今年再度获奖事业得意,感情同样风声水起,绯闻女友不计其数。最近被记录在案的名字是南拳妈妈的Lara(梁心颐),两人继《珊瑚海》之后,再度深情对唱《蛇舞》,女方除声音神秘性感之外,造型也犹如“埃及艳后”般惊艳,周董艳福不浅啊。

  我们环顾左右,又见大量光棍男星之“艳福”,他们荣登本报娱乐版封面,谨祝“光棍”读者光棍节快乐!


相关阅读:
傲世皇朝注册 http://www.sshcylpt.com/