当前位置:首页 > 电商 > 正文

中国重汽自主变速箱部获两项国家发明专利授权

2019/10/9 11:19:14 来源:涟源晚报

近日,由中国重汽变速箱部申报的两项技术成果喜获国家发明专利授权。

2017年4月19日至28日,在第17届上海车展展出的HW21716XSTL、HW25716XSTL均为变速箱部自主开发的产品,其总成结构为国内首获授权发明专利,其关键结构及核心技术涉及授权的发明专利2项、实用新型专利5项。”

多年来,中国重汽变速箱部始终坚持走自主创新之路,实施技术领先战略,累计拥有30余张国家专利证书。在保证产品质量和企业效益的同时,对标国际先进产品,积极投身国内、国际市场竞争,注重新产品的研发,掌握了双副轴斜齿全同步器变速箱核心技术,并逐步运用到产品中,成功研发了9档、12档、16档等多款HW系列新产品,通过积极推进技术进步,实施自主创新,强力打造竞争新优势。


相关阅读:
吉三代 https://www.chunyuyisheng.com/pc/qa/TJkJdJeVcVRsisB6l1x3wQ/