当前位置:首页 > 观点 > 正文

爆笑喜剧《菜鸟》3月27将映 韩星崔允素演绎女版“霸道总裁”与柯有伦相恋

2019/8/13 14:04:30 来源:涟源晚报
“菜鸟”真心融化冰山女神  

  由上海宝影与麒丰影视联合出品,麒力文化全国发行,台湾地区当红硬汉小生柯有伦、兼具实力演技与甜美外形的韩星崔允素等青春偶像领衔主演的爆笑喜剧《菜鸟》,将于3月27日登陆全国院线,为观众献上“菜鸟变凤凰”的传奇蜕变。今日,片方曝光了该片的纯爱版海报及多张剧照,柯有伦与崔允素在剧中的感情纠葛“终见天日”,两人最终的情感走向也令人好奇。

  韩星崔允素化身“霸道女总裁” 大明星恋上小群演

  在“霸道总裁”席卷全球银幕的当下,爆笑喜剧《菜鸟》也将这一元素巧妙融合进影片之中,不过别出心裁的是,这一次的霸道总裁不是男性,而是韩星崔允素饰演的当红女影星。崔允素从出场就带着不可一世的大腕风范,骂导演、耍大牌、对粉丝的追逐不屑一顾,开价拍钱更是毫不手软,随手甩出一摞一摞的现金令人心惊,活脱脱将一个“霸道女总裁”的形象跃然于银幕之上。这个霸气冷酷、拒人于千里之外的女明星,光鲜亮丽的外表下透出的尖锐与无情,令人爱恨交加。

  正如每一个“霸道总裁”身边都要有一只心思单纯的“小白兔”,在这场男女对调的“霸道总裁爱上我”戏码中,柯有伦出演名不见经传、在影视城中讨生活的群众演员,就成为了男版“灰姑娘”的代表。看似完全不可能有交集、相别天壤的两人,因机缘巧合而相识。但身份、地位和年龄的差距,崔允素与柯有伦的感情经历也充满着坎坷与艰辛。从此次曝光的剧照中不难看出,男女主人公的感情几经波折,有携手漫步林荫道的浪漫,也有令女主人公伤感落泪的悲情,有在路边摊畅饮的开怀,也有恋情无法开怀结果的纠结与无奈。大明星与小群演的苦恋将带来怎样的结果,实在令人费解又惊奇。

  柯有伦变身“穷屌丝”  “癞蛤蟆”能否抱得天鹅归?

  爆笑喜剧《菜鸟》中,宝岛人气小生柯有伦卸下影坛新贵的桂冠,脚踏实地饰演“穷屌丝”小飞,一路为追逐自己的演员梦想摸爬滚打,笑料百出,却因着一颗执着追求的心和锲而不舍的精神,最终迎来了人生的转机与腾飞。在这个小群演的身上,有着许多“横漂”、“北漂”的共同经历:为了拿红包不介意在影片中演死人,为了能演戏要对演员副导演点头哈腰,为了见到自己心中高不可攀的女神,不惜被胖揍痛打也毫无怨言……在影片“菜鸟高飞变凤凰”的传奇经历里,柯有伦饰演的穷屌丝却“不知好歹”地爱上了当红女影星,并不管不顾地用自己的方式展开了追求。通过此前曝光的剧照中,网友已通过主演们丰富的肢体语言和表情,猜测出了剧情蓝图:女主人公因为拒绝没有朋友、生活中缺少关爱,眼神中流露出无限的落寞与寂寥;而男主人公虽然一无所有,却有着质朴的热情与身边兄弟们温暖的友情,用普通人的关怀和温暖让大明星感受人间烟火的温馨,融化这颗冰美人的内心壁垒。看似是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”的痴心妄想,但在曝光的剧照中还有着两人身穿婚纱、深情相拥的良辰美景,似乎剧情指向两人修成正果的大团圆结局。穷屌丝究竟通过怎样的努力与追逐,才赢得冰山女神的芳心,最终抱得美人归?两人地位悬殊的苦恋是否还会横生波折?这些问题还需要观众在3月27日上映之时,到影院中一探究竟。

相关阅读:
幂儿 高级硅胶拓聪实体娃娃基础版 http://www.qingquge.net/nanxing/wawa/152.html