当前位置:首页 > 观点 > 正文

破纪录!微软《我的世界》游戏全球销量达到1.22亿

2020/3/26 1:22:33 来源:涟源晚报

IT之家2月28日消息 在去年6月份,IT之家曾报道过微软Mojang工作室开发的《我的世界》(Minecraft)游戏全球销量已经超过1亿,就连南极洲都有4份,销量唯一在前面的是《俄罗斯方块》,这款游戏发布于1984年,而《我的世界》始发布于2011年。

今天,时隔9个月,Mojang宣布他们已经在全球售出了1亿2200万份《我的游戏》副本,同时,Minecraft现在有5500万月活跃玩家。

微软不仅在游戏社区中提振了《我的世界》发展,还进一步扩展了《我的世界》在教育社区的发展。微软近期已经发布了基于网页针对学生免费的Minecraft学习教程,它使初学者程序员能够创建和共享自己的简单“Minecraft”游戏,旨在赋予任何人开始学习解决问题和批判性思维技能。


相关阅读:
培训机构加盟 http://www.omsedu.com