当前位置:首页 > 观点 > 正文

杨洋周末优雅到访杭州 现场合唱《宇宙只有我和你》

2020/3/26 2:14:54 来源:涟源晚报

新广娱乐讯  天娱旗下人气艺人杨洋周末携首张EP大碟《宇宙只有我和你》现身杭州印象城举办签唱会。虽然八月的骄阳似火,但也挡不住洋葱们对于杨洋的热爱之情,当天杨洋以一身蓝色小礼服优雅献身,更以三千的销量与歌迷完美互动两小时。

从“快乐女声”舞台上取得全国五强之后,经过一年的精心准备,杨洋终于交出了首张唱片成绩单。说起这张全新的EP专辑,杨洋称新专辑的风格“很杨洋”。特别是同名主打歌《宇宙只有我和你》,“这是我自己最喜欢的一首歌。歌词表现出的那份对爱情的执着和坚守,有一种就算遭遇任何坎坷和考验也无法动摇的感动。”杨洋透露,在这首歌里,大家可以感受到她对爱情的期待和向往。

在一系列前期宣传之后,杨洋开启了自己全国签售会的历程,北京签售过后又马不停蹄地感到了杭州,在签唱会上,当杨洋以一袭宝蓝色露肩短裙亮相时,立即引得台下粉丝的疯狂尖叫。面对歌迷的热情,杨洋还在现场深情演唱了新歌《宇宙只有我和你》,更邀请粉丝们一同大合唱,现场气氛火爆。天娱传媒倾情奉献!

来源: 新广网  


相关阅读:
桶装水 http://www.1tongshui.cn