当前位置:首页 > 公益 > 正文

BoBo好声音24强出炉 周杰伦力捧新人突围

2019/8/11 1:13:40 来源:涟源晚报

  6月2日,《中国好声音》第四季召开发布会,周杰伦、那英、汪峰及庾澄庆四位人气导师热情亮相助威。BoBo作为《中国好声音》第四季互联网秀场唯一官方海选通道,也在6月2日晚送出大礼,经过激烈的比拼角逐,BoBo海选24强已全部热辣出炉!BoBo将为这24名优秀音乐达人开启直通好声音4的试音会大门,帮助有实力的杰出歌者完成音乐舞台梦想!

  BoBo海选诞生的24强可谓卧虎藏龙,台湾知名组合新南拳妈妈成员曹景豪、2012年《我爱记歌词》总冠军孙湘宜、酷似Angelababy的实力人气主播大君子和才华横溢的原创音乐人木木等,都为此次BoBo海选增加了不少惊喜。

台湾知名组合新南拳妈妈成员 曹景豪

  南拳妈妈是台湾十分著名的创作偶像团体,由知名歌手及制作人周杰伦所支持并协助成立。此次成功晋级的曹景豪作为新南拳妈妈成员,拥有深厚的演唱功底和表演经验,并于5月28日和成员弹头共同入驻BoBo平台,体验大型直播视频社区新感觉。海选中以一曲《外套》打动全场导师,并获导师爆灯,取得直通《中国好声音》4试音会的名额。

2012年《我爱记歌词》总冠军 孙湘宜

  2012年《我爱记歌词》总冠军孙湘宜也参加了此次BoBo海选并成功晋级,目前是BoBo平台主播,昵称“孙小猴”,获得了众多粉丝的喜爱和追捧。“孙小猴”作为BoBo主播,于2015年4月接受了英国路透社采访,并受到全球超过200家媒体的争相报道。 、

BoBo实力人气主播 大君子

  外貌酷似Angelababy的BoBo实力人气主播大君子也摘取了一名试音会名额,毕业于南京艺术学院的大君子是一名专业歌手,不仅用能量十足的歌声征服了导师,更因勇于追寻梦想的拼搏俘获了众多粉丝。

原创音乐人 木木

  BoBo平台主播木木更是一名原创音乐人,自己能够作词、作曲、编曲并演唱,已有三首原创歌曲在网易云音乐发表。大学开始写歌,毕业后做过记者、电视导演,一直坚持音乐创作,并在筹备第一张原创歌曲专辑。

  在BoBo海选中突出重围的24强选手各个身怀绝技,并已对前往好声音4的试音会跃跃欲试。希望通过BoBo平台此次海选机会,能够帮助到更多平凡中的杰出歌者突破传统电视高门槛、非实时互动交流的限制,实现自己的音乐舞台梦。也为第四季的《中国好声音》挖掘和输送更多优质选手资源,为广大观众呈现一场更加精彩的音乐盛宴!


相关阅读:
实名微信号 http://www.mwxh123.com/