当前位置:首页 > 公益 > 正文

F4谍对谍 各自辟室练秘招

2019/9/11 15:12:52 来源:涟源晚报

F4言承旭(左起)、吴建豪、朱孝天、仔仔将在日本举办7场演唱会。


F4即将在日本举办7场巡回演唱会,为了反馈樱花妹的热情支持,演唱会力求创新与绚丽,4人更早早就赴日本进行密集排练。不过据了解,4人私底下激烈较劲,最近排练都大搞神秘,各自辟室练秘招,收工后回到饭店,还会互相打探表演属性。最夸张的是,经纪人不但每天要抢舞者与乐手,连后台休息室都要协调。

F4此次演唱会虽以合体姿态站上舞台,不过4人如今在演艺圈各据一方,接拍戏剧也皆是独挑大梁,这次日本演唱会的独秀部分,被4人视为所累积演艺实力的展现。

任务人员表示,演唱会扣掉合唱部份,4人各有20分钟独秀。现在4人不但不会互相讨论表演属性,连服装都分开定装,所以各自会换几套装装也互相不知。

截至当前为止,朱孝天将表演踢踏舞,是最肯定的。吴建豪与仔仔要表演什么,经纪人打死封口,至于言承旭,舞蹈本来就不算他强项,传闻他会弹钢琴。

任务人员说,其实4人闭关苦练,不想输给其他人,算是良性竞争,演唱会也会更有看头。不过因为乐队共用,所以每天都要乔各自排练时间,且没人愿意老是最早或最晚。至于后台休息室,记者好奇不就一人一间就好?任务人员则为难地说:“无论如何就是有远近之分,总之每天都要花很多时间协调各种事啦。”


相关阅读:
保险 www.518100.com.cn