当前位置:首页 > 国际 > 正文

苹果发布Apple Support应用:售后服务随时享

2019/8/13 20:11:03 来源:涟源晚报

苹果今天在荷兰发布了一款专用的苹果支持App,它旨在为iOS用户提供另外一种方式来获得对他们的苹果设备的支持。

该应用模仿了苹果专用支持网页的设计,提供了一份用户所拥有的苹果产品的列表,以及在苹果零售店安排维修或者与苹果支持专员聊天沟通的选项。应用内还有设有一个专区用于最近的维修请求和其他与苹果产品维护相关的信息。

需要帮助吗?苹果支持App是苹果为您提供你的最佳选项的个性化指南。根据您的产品和问题找出答案。与苹果专家电话沟通、即时通讯或者电邮联系,或者在方便时安排回访。在苹果零售店或者附近的苹果授权的维修中心进行维修。这些全都可以在苹果支持App中找到。

苹果支持App现在只限定在荷兰,不过苹果可能是在单一市场进行测试,随后将扩展至其他国家。


相关阅读:
暮光之城 http://www.dangdang.com/sales/brands/91088.html