当前位置:首页 > 国际 > 正文

陈冠希父亲正式申请破产 阿娇为其喊加油

2019/8/19 22:20:42 来源:涟源晚报

    日前陈泽民透过女儿陈见飞提前透露将会申请破产,24日正式透过律师申请破产,日后经过一定的法律程序后,破产管理署便会对其财产及负债作出安排。52岁的陈泽民,以往从事财务顾问,这次是透过梁肇汉律师楼向高院申请破产。陈见飞日前向传媒预先透露父亲申请破产的消息,当时她指父亲破产跟金融海啸有很大关系。昨日有杂志指陈泽民欠债过亿,Edison都无奈说撑不住。陈泽民接受《明报》采访时,否认欠债过亿,重申欠债数目是2000万,也指儿子一直很支持他。


陈冠希父亲在机场不接受媒体采访

  陈泽民自2001年起不时被人入禀追债、追租,更曾被指开出100万元空头支票;至去年7月,陈再被银行追讨1938万港元,当时陈泽民解释那些是公司欠款,并非针对他个人。

  强调欠债2000万

  昨晚就申请破产一事致电陈泽民,问他终于下了申请破产决定,是否轻松很多?他表示律师跟他说,还有很多事情要处理,叫他暂时不要接受访问,等一切落实后,会跟大家交代。昨日有杂志指他欠债过亿港元,儿子Edison亦无奈说撑不住?他对此表示,杂志根本没有问过Edison,他很相信儿子,一直都很支持他,不会被这些事影响。他重申,一直讲是欠债2000万,现在却被讲成过亿元也没办法,现阶段不想你一言、我一语,以免讲得多又多是非,总之搞定后会正式作交代。

  阿娇为他喊“加油”

  阿娇昨天到上海出席代言活动,出发前接受香港媒体的采访。被问到旧爱陈冠希的父亲陈泽民申请破产,阿娇表示从报章得知此消息。问及陈冠希要努力赚钱日后养父亲,她说:“这是他家里的事情,我不回答。”至于有没有对陈冠希以及他爸爸有要说的话,她说:“大家加油。”入闸前,阿娇再被追问陈冠希要赚钱为父还债,她说:“不回答了。”


相关阅读:
高通5G http://finance.sina.com.cn/stock/relnews/us/2019-07-03/doc-ihytcerm1019508.shtml