当前位置:首页 > 国际 > 正文

被爆考试成绩差的六大明星(组图)

2019/10/7 16:02:01 来源:涟源晚报

    在众多的中,固然有不少优等生,比如赵薇毕业论文得了90分,李嘉欣当年高考考了4个A,苏醒雅思得了8.5分,等等,但也不乏成绩差的,甚至考试得零蛋的。看来,们在提高演技的同时,还得学点文化知识,以提高综合素质。

    据我所知,以下六大被爆考试成绩偏差:

1, 陈小春
最近,香港艺人的会考(高中毕业考试,似乎相当于内地的高考)曝光,陈小春垫底,竟为零分,真不知道他是怎么学的,又是怎么考的。在我看来,考满分固然不易,而考零分似乎更难。

 



6,许志安
许志安当年的会考成绩比蔡卓妍还差,只得了3分,不过总算比陈小春强,没有吃鸭蛋。


5,蔡卓妍
蔡卓妍当年的会考成绩比阿娇还少一半,仅得了5分,看来她学习也不怎么用功。


4,李冰冰
有报道说,李冰冰今年参加考研,英语仅得27分。但我注意到,李冰冰经常在一些不同的场合秀英语,不难看出她学英语其实还是蛮用功的,尽管考得不好。


3,阿娇(钟欣桐)
阿娇当年的会考成绩仅为10分,难怪“很傻很天真”。


2,王小丫
据悉,王小丫当年高考,数学仅得了20分。有趣的是,王小丫的数学如此之差,她在大学读的居然是经济系——尽管经济系普遍招收文科生。


相关阅读:
自动发卡平台 www.68km.com