当前位置:首页 > 国际 > 正文

罗晋骑童车路透照曝光 语言幽默频频获赞

2019/10/8 15:39:47 来源:涟源晚报

   昨日晚,许久不在网上路面的实力派男演员罗晋发微博,笑称“弓哥就是這樣去上班的,還擁有最便利最快捷的專用停車位!我就想問問!服不服!服!不!服!”并配图。照片中身穿格子衬衫外加牛仔衣的罗晋充满少年感,神情悠然自得地骑着复古儿童版自行车,童趣十足、十分惹眼。幽默的语言及新奇的配图一经发出便得到数万评论转发和点赞,不少网友纷纷留言:“水土不服就服你”、“弓哥穿越而来!”。

罗晋1 罗晋2  

  据悉,此组照片拍摄于电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》具有年代感的上海片场,这部时间长度跨越近20年的作品讲述了罗晋饰演的男主人公张长弓与其爱人李木子相知相爱相伴的情感点滴,以及张长弓从落魄的男青年到年收入过亿的有为才俊的奋斗故事。

罗晋3 罗晋4
相关阅读:
牛津大学简介 http://www.liuxue.com/