当前位置:首页 > 国际 > 正文

郑爽为新剧出山怎么回事 郑爽为哪部新剧出山

2019/10/8 20:35:04 来源:涟源晚报
郑爽新剧出山怎么回事

赵宝刚导演的新剧《青春斗》已经定档3月24日开播,郑爽在剧中是绝对女一号,从发布的海报来看,非常有感染力,人物形象采用的是黑白大片,眼中含泪,轻轻滑落,无助痛苦但自有年轻人的倔强,红色的“青春斗”三个字预示着90后女生在残酷社会里为梦想而拼博。

为了配合新剧宣传,郑爽终于出山了,一身牛仔衣,皮肤白皙,配上乌黑的直发,清新可人,还是那个少女模样,采访完了之后,进了电梯,还不忘给大家手动比心。

郑爽为新剧出山怎么回事 郑爽为哪部新剧出山

郑爽的亲民一直都被网友们津津乐道,这次也不例外,进了电梯,还可爱比心,一双笔直的大长腿也是格外吸睛,恋爱中的她,状态非常不错,整个人神采飞扬。接下来新剧还会在上海开发布会,做为女一号肯定会出席,开播后应该还会有一波配合宣传,爽妹子应该又会频繁出现在热搜榜了。

郑爽为新剧出山怎么回事 郑爽为哪部新剧出山

《青春斗》这部剧还是很值得大家期待的,毕竟是赵宝刚导演的作品,品质有保障,他特别看好郑爽,从之前的花絮照,还是片场照,还是现在的剧照来看,郑爽又美回了那个小仙女,虽然以前演技偶尔会被网友吐槽,但相信在赵导的指导之下,会进步很大。

有人气流量小花又有知名导演,很具备成为爆款剧的潜力,想必郑爽的粉丝还有赵宝刚导演的粉丝,都在翘首以盼《青春斗》的开播了。

郑爽为新剧出山怎么回事 郑爽为哪部新剧出山

郑爽为哪部新剧出山

隐身半年的郑爽终于出山了,3月18号她和母亲一同现身为新剧《青春斗》营业宣传。好久不见,爽妹子的短发已经长成了过肩长发,留了齐刘海的她,整个人看起来又年轻了好几岁,气色很明显也比之前好了很多,眼睛清澈含水,又眼睛较圆,属于天真型的桃花眼,而且属于天真单纯的桃花眼,在感情上容易冲动被骗,沉寂了大半年终于出新剧了,希望她能够在未来的星途里能够一帆风顺吧!


相关阅读:
创客匠人 http://www.qncye.com/xinxi/031837560.html