当前位置:首页 > 国际 > 正文

鹿晗的初恋是谁 鹿晗的初恋女友是魏千雅还是袁子轩

2019/10/9 14:54:18 来源:涟源晚报

鹿晗的初恋是谁 鹿晗的初恋女友是魏千雅还是袁子轩

鹿晗的初恋是谁

长相甜美的魏千雅据悉是鹿晗追了三年都没有追到的女孩,原因是魏千雅嫌鹿晗长得太奶油了!而鹿晗到韩国为期三年的练习生之前,还对魏千雅说:“魏千雅,放弃你,下辈子吧!”,当然这也是网上的传信,鹿晗最终也并没有回复。之前EXO-M的成员在彩排时,鹿晗女朋友魏千雅也被曝出,其间还发生了许多有趣神秘的事情。

有主持人问及他最喜欢少女时代中的那个女孩,鹿晗当时没有太多的思考,就回答是允儿那种类型的,在这不久之后,也就传出了鹿晗和允儿是情侣的消息。当在另一档节目中,鹿晗被问到是否和允儿已经结婚,呆萌的鹿晗才反应当时一句“喜欢少女时代的允儿”已经被大家当真了,也意识到娱乐圈中的话还真的不能乱说!

媒体就日前“隐婚生子”事件向鹿晗求证,鹿晗无奈的表示“当时听说真的是醉了,这种传闻怎么会有人相信,这要是真的,我能力也太强了吧。这件事已经由工作室的同事提起诉讼。”

不过还是有很多粉丝好奇鹿晗的感情状况,虽然鹿晗肯定没有隐婚,但是25岁的鹿晗肯定有过女朋友吧?有网友爆料鹿晗的女朋友名叫魏千雅,也有说法叫袁子轩的。真相只有鹿晗知道!鹿晗曾亲自爆料过自己的初吻是在高一,作为90后,长相帅气的鹿晗在高一才献出初吻也并奇怪,只是粉丝会不开心了!

鹿晗的初恋是谁 鹿晗的初恋女友是魏千雅还是袁子轩

鹿晗的初恋女友是魏千雅还是袁子轩

鹿晗与exo公司解约后正式回归,鹿晗演绎《我们的明天》点击破百万引关注,有关鹿晗女朋友袁子轩也被曝光,被爆是其初恋女友。

最近一位自称是袁子轩的女孩子在网上大爆料,说她本人正是鹿晗的初恋,标题为:“我是鹿晗的女朋友,还等六年我们就结婚”,内容为:我叫袁子轩,大家可以我轩轩宝贝,可爱清纯的我,你们爱吗?想拥我入怀吗?可惜我只爱鹿晗,你们爱我就暗恋吧~!”

如此高调却长相普通的女孩真的是鹿晗的女朋友?但是可以看出这只是女孩单方面宣布,想必是一位鹿晗的女粉丝太入迷了吧!

其实,鹿晗女朋友是魏千雅,不过两人早已分手了。

魏千雅据悉是鹿晗追了三年都没有追到的女孩,原因是魏千雅嫌鹿晗长得太奶油了!而鹿晗到韩国为期三年的练习生之前,还对魏千雅说:“魏千雅,放弃你,下辈子吧!”,当然这也是网上的传信,鹿晗最终也并没有回复。

鹿晗的初恋是谁 鹿晗的初恋女友是魏千雅还是袁子轩

鹿晗关晓彤恋爱是真的吗

10月8日中午,鹿晗突然在微博公开介绍“女朋友”,而对象竟然是北电第一名20岁的关晓彤!随后,关晓彤也发微博@鹿晗,还添加了一颗爱心符号。

下午1时,封面新闻记者立马微信求证关晓彤工作室。关晓彤工作室有关负责人独家回应称:是真实的。但更多恋情相关细节,关晓彤工作室人士暂时没有披露。

关晓彤国庆中秋长假很火,继几天前上了央视国庆晚会后,10月4日晚又在央视中秋晚会和佟铁鑫一起演唱了《白桦林》。

在鹿晗的微博评论中,陈赫比出大拇指,但有网友评论的画风则以 “假的 ”、“ 被盗号了 ”、“ 一定是电视剧的宣传 ” ……看来粉丝们并不相信鹿晗此次是真的公布女友。

据悉,鹿晗和关晓彤目前正在合作某电视剧,也由此引出了网友的 “炒作论 ”。但也有粉丝表示:即便是炒作,我们也祝福鹿晗和关晓彤爱情甜蜜。

此前鹿晗在接受媒体采访时曾说,有了女朋友一定会公开。据悉,此前鹿晗和关晓彤的恋情没有被拍到风声,今天主动公开,勇敢直接,堪称超人气偶像第一人。

封面新闻记者先联系关晓彤,但关晓彤没有回应,后来又联系到关晓彤工作室。工作室有关负责人独家回应:“关晓彤与鹿晗谈恋爱是真的,不是新剧炒作。”

关晓彤与鹿晗谈恋爱,引起了很大关注。仅仅一个小时,就迅速引起上百万网友关注,许多网友争相祝福两个年轻人爱情甜蜜


相关阅读:
出国旅游怎么办签证 http://www.uzai.com/