当前位置:首页 > 国际 > 正文

30年的冷饭,光荣又给他炒一遍

2020-03-26 00:40:44 来源:涟源晚报

在上个月,光荣将包括初代《三国志》在内的三款30多年前的老游戏上架了Steam商店。而这只是属于光荣“纪念Kou Shibusawa出现35周年”的第一步,现在又有三款老游戏也上架了Steam商店。

游民星空

同上次三款游戏有捆绑包一样,这次的“Kou Shibusawa档案馆历史三部曲Vol.2”同样是三个游戏,分别是:《信长之野望全国版》、《苍狼与白鹿:成吉思汗》、《三国志2》。这三款游戏的发售日期分别为1986年、1987年、1989年。也是差不多有30年的历史了……看这样子或许还会有下一次吧。

三款游戏的售价均是42元,而购买捆绑包只需要87元,节省39元。

游民星空

▲三国志2

游民星空

▲苍狼与白鹿:成吉思汗

游民星空

▲信长之野望全国版


相关阅读:
广州新房 https://xinfang.zhuge.com/gz/