当前位置:首页 > 焦点 > 正文

性价比太高:京东Nvidia GTX 1060大部分已售罄

2020/3/26 0:37:40 来源:涟源晚报

IT之家讯 7月19日消息,Nvidia已经在半个小时前正式解禁GTX 1060,通过测试我们知道了GTX 1060的公版比RX 480高出10%的性能,而功耗则比Radeon RX 480低了20W,可以说相当地给力,京东上面也正式上架了GTX 1060非公版,各个品牌应有尽有。

或许是因为GTX 1060的性价比太高让大家忍不住地买买买,而且这次的GTX 1060备货也有限,目前在京东各个区域的GTX 1060均显示售罄或者无货,只有少数地方还有部分的存货,也就是说你要买的话也许要等上一段时间等官方补货。

不过仔细想想这也是合理的,目前看起来GTX 1060的性价比的确高,超过竞争对手的实力,更加低的功耗和相差不大的价格让Nvidia GTX 1060充满了优势。另外那家价格为1599元的商家销售的应该是3GB版本的,正常情况下看到的为1799元的1060,另外我要的是新TT,GTX 1060实在是没有要换的动力。


相关阅读:
平谷万木画室 http://www.wanmuhuashi.com