当前位置:首页 > 健康 > 正文

Facebook删除好友成牛津词典年度词汇

2020/3/26 1:23:48 来源:涟源晚报
         北京时间11月17日早间消息,据国外媒体今日报道,《新牛津美语大辞典》(New Oxford American Dictionary)将Facebook中的一个删除好友的词汇“Unfriend”评选为2009年的年度词汇。

  《新牛津美语大辞典》对“Unfriend”的解释是:“动词,在Facebook等社交网络站点上将‘好友\\’删除。”

  除此之外,包括Twitter标签“hashtag”、“netbook”(上网本)、“paywall”(网站设置的收费阅读屏障)以及“freemium”(免费增值)等与IT行业相关的词汇也被列为本次的候选年度词汇。(书聿)

来源: 新浪科技  


相关阅读:
和讯网河南 https://henan.hexun.com/2019-08-11/198166451.html