当前位置:首页 > 聚合 > 正文

前下摆臂缺陷 上汽召回部分MG TF车型

2019/8/12 20:50:08 来源:涟源晚报

  日前,上海汽车集团股份有限公司乘用车分公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2011年3月16日开始,召回2007年10月到2009年3月期间生产的名爵TF跑车,涉及数量为181辆。

汽车之家 上海汽车 MGTF 2008款 1.8 CVT

  召回范围:2007年10月到2009年3月期间生产的名爵TF跑车。

  召回数量:181辆。

  召回原因:由于前下摆臂铆钉头部腐蚀,如果继续使用,在极端情况下可能出现铆钉脱落,造成车辆无法正常行驶,存在安全隐患。

  解决方式:上海汽车乘用车分公司将对召回范围内的车辆进行免费维修,消除安全隐患。

  上海汽车乘用车分公司将通过电话和邮件方式,通知相关客户与就近的授权经销商取得联系,安排维修事宜;车主也可拨打上海汽车乘用车分公司客服热线800-828-1088,或联系上海汽车乘用车分公司授权经销商咨询相关事宜。车主也可登陆国家质检总局网站(http://www.aqsiq.gov.cn/)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn),或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心的热线电话(010-59799616,65537365)了解更多信息。

  相关文章阅读

  燃油管缺陷 上海通用召回新君威/君越 
  http://www.autohome.com.cn/news/201102/176904.html


相关阅读:
多多运营 http://www.pddxe.cn