当前位置:首页 > 聚合 > 正文

里约奥运中国男篮征途艰难 没有现役NBA球员

2019/8/13 15:51:18 来源:涟源晚报

  广州日报讯 (记者 许蓓) 克罗地亚男篮昨天公布了里约奥运会的12人参赛名单,魔术在2015年选中的新秀马里奥·海佐尼亚、2014年选中的达里奥·沙里奇,篮网的博扬·波格丹诺维奇,还有今年夏天为火箭试训的马尔科·阿拉波维奇均名列其中。

  参加本届奥运会男篮比赛的12支球队中,中国队是唯一一支阵容里没有现役NBA球员的。美国男篮“梦之队”自然是最豪华的球星阵容,西班牙男篮在6月公布的24人大名单中有6位NBA球员。澳大利亚男篮公布的12人名单里也有6位NBA球员。委内瑞拉和塞尔维亚两支阵容相对较弱的球队,也都各自拥有至少一名NBA球员。

  对于在里约的每一场比赛都将是“硬仗”的中国队来说,运气非常重要。日前塞尔维亚的别利察就因右脚神经发炎而不得不宣布退出奥运会。
相关阅读:
玉和娱乐中心-18183610003 http://www.cememy.cn