当前位置:首页 > 教育 > 正文

王宝强:婚姻交给法律,痛苦也要自己承受

2019/9/11 15:55:59 来源:涟源晚报

  婚变后亮相

  北京晨报讯(记者 杨莲洁)微博宣布马蓉出轨近两个月后,王宝强昨日首次在公开场合谈及婚变。《大闹天竺》的定档发布会尾声,王宝强主动表示有话要说,他承认自己受到了很大打击,状态不好,但明确表示不会被打垮——婚姻交给法律,我会振作起来,重新开始。

  《大闹天竺》是王宝强自导自演的首部作品,其他主演包括白客、岳云鹏、柳岩等。今年春天的开机发布会上,王宝强的妻子马蓉曾以出品方代表的身份出席。如今电影拍完宣布定档12月23日,王宝强与马蓉也已经形同陌路。昨日亮相的王宝强显得憔悴了不少,虽然不断与演员互动,但笑容都不达眼底。谈及《大闹天竺》的拍摄过程,王宝强先来了一轮诉苦:“在印度拍摄的时候,每天都是48度到50度,地上放个鸡蛋都能熟了,拍摄机器经常‘中暑\\’死机。”他还透露,自己在那段日子里经常睡不着,“脑子里想的事情太多,但到片场我必须保持积极的状态,带动演员和工作人员。所以每天一到片场我都要先跺两脚,让自己精神起来。但创作中我不会觉得累,在创作激情的支撑下我会觉得很幸福。”

  发布会尾声,王宝强主动表示有话要说,随后主动提起了婚变。“近期我自己人生发生了挺大的变化,对我来说打击确实很大,我的状态也不是很好……事情真到了自己身上,很难挺过去的。我一直在说服自己,想到我的父母和我的两个孩子,包括一些亲朋好友都不断地给我问候和鼓励,帮我走出阴影。我还是很相信世上好人多……我现在还有很多工作要做,必须振作起来,站起来,不能垮下去。”谈到与马蓉的离婚官司,王宝强说:“我的婚姻就交给法律解决,我相信法律会公平公正。人生中你会遇到很多不知道的事情,遇到就要面对,痛苦也要自己承受,想办法把这一段挺过去,重新开始,没什么。”
相关阅读:
手机赚钱软件 https://www.163szw.com/