当前位置:首页 > 教育 > 正文

新思科技与Elektrobit合作加速汽车电子系统虚拟开发

2019/10/9 13:24:54 来源:涟源晚报

新思科技和Elektrobit(简称“EB”)近日宣布了一项利用虚拟环境加速汽车电子系统开发的合作计划。双合作将新思科技Virtualizer Development Kits(Virtualizer开发工具包,简称“VDK”)、EB操作系统、开发和工具以及互补的专业知识结合在一起,以实现芯片和电子控制单元(ECU)上市前的硬件可用性和软件开发。该联合解决方案加快了系统测试周期,使汽车一级供应商和OEM公司能够从物理系统测试过渡到虚拟系统测试。

“处于汽车发展前沿的汽车制造商面临着越来越多的硬件复杂性和软件内容,需要在极具挑战性的开发时间内交付产品。新思科技和EB正在合作提供技术和专业知识,使汽车工程师能够更早地开始软件开发,并大大加快了使用虚拟ECU进行系统测试的速度。”

——Marn Schleicher

新思科技VDK提供ECU硬件的快速模拟仿真,从单个处理器到整个汽车电子系统(虚拟ECU)。EB正在使用新思科技VDK将其AUTOSAR操作系统,包括EB corbos和EB tresos产品系列,在芯片上市前12个月移植到领先的半导体厂商的新一代汽车处理器上。该集成解决方案已被用于建立虚拟开发环境,将基于的高性能S32汽车处理平台的虚拟ECU与EB和新思科技的工具结合在一起。该解决方案支持系统分析以及可视化、配置和更新管理、测试驱动程序和系统管理,使汽车开发人员能够通过该解决方案来提高交互式软件调试效率并加快测试周期。领先的一级供应商和OEM公司已经为从汽车控制到自主驾驶和网关的应用中部署了联合解决方案。

“汽车公司希望以NXP S32汽车处理平台为基础,向客户提供新的、更先进的功能,需要开发工具使它们能够尽早启动并加速系统测试。新思科技和EB等行业领导者之间的生态系统合作是我们的客户提高开发效率、应对当前和未来系统和软件开发挑战的关键推动因素。”?

——Dev Pradhan

“将汽车开发周期从5年缩短到2年,需要改变目前依赖硬件的线性开发方法。新思科技和EB之间的合作为希望从物理环境过渡到虚拟开发环境,并加快产品上市时间的汽车一级供应商和OEM公司带来虚拟开发、软件技术和专业知识。”?

——Burkhard Huhnke


相关阅读:
当当网上书店 http://bang.dangdang.com/