当前位置:首页 > 教育 > 正文

14%企业表示当PC更新换代时再升级Win 7

2019/10/10 0:51:44 来源:涟源晚报

  【赛迪网讯】9月28日消息,据国外媒体报道,最新调查结果显示,14%的企业表示,当PC更新换代时再升级Windows 7。

  Windows 7即将于10月22日上市,目前业界对Windows 7的反馈一致良好。但调查结果显示,只有6%的企业表示在Windows 7上市后的6个月内部署。

  10%表示在一年内部署,另有10%表示在2年内部署。3%表示在两年以后部署,而14%表示当PC升级换代时再升级。

  对于此前版本的Windows系统,很多企业用户都等待发布SP1后再部署。而Windows 7则打破这一常规,只有3%表示发布Windows 7 SP1后再部署,1%表示发布SP2后再部署。

  作者:友亚

来源: 新浪科技  


相关阅读:
竞彩足球比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/jczq/