当前位置:首页 > 美食 > 正文

特斯拉第一季度净亏损2.82亿美元,汽车产量创纪录

2019/9/11 15:58:24 来源:涟源晚报

IT之家讯 5月5日消息,特斯拉今日公布了2016年第一季度财报,财报显示特斯拉第一季度营收为11.47亿美元,高于去年同期的9.40亿美元;净亏损为2.82亿美元,与去年同期的净亏损1.54亿美元相比有所扩大。

尽管净亏损同比扩大,但由于第一季度调整后每股亏损和营收均好于分析师此前预期,因此推动其盘后股价大幅上涨近5%。

特斯拉汽车第一季度来自于汽车业务的营收为10.26亿美元,高于去年同期的8.93亿美元;来自于服务及其他业务的营收为1.21亿美元,高于去年同期的4660万美元。

财报还显示,特斯拉汽车第一季度汽车产量为15510辆,创下了新的季度产量纪录,与上一季度相比增长10%。其中,Model S车型的产量为12851辆,实现了公司此前计划的目标;Model X车辆产量为2659辆,则未能达到公司预期的出货量水平。

特斯拉汽车预计第二季度该公司的汽车产量将达约2万辆,环比增长近30%,特斯拉相信其可在2016年中交付8万到9万辆Model S和Model X汽车。


相关阅读:
实名支付宝 http://www.zfb58.com/