当前位置:首页 > 美食 > 正文

复地今年1月销售额3.69亿 与证大联手合作成疑

2019/10/9 15:18:27 来源:涟源晚报

  上海复地今年1月销售额增长5.96倍,其中上海项目占销售收入近4成。

  人民网讯2月9日,上海复地发布公告,今年1月期间按公司权益计算之合约销售额3.69亿元人民币,较去年同期上升5.96倍。

  上海复地(02337)发布公告称,根据集团与买家正式签署之买卖合约,集团于今年1月期间按公司权益计算之合约销售面积约达4.1228万平方米,较去年同期的6991万平方米增长4.897倍;销售额3.69亿元人民币,较去年同期的5300万元人民币,上升5.96倍。

  公告显示,1月份销售收入主要来自上海、北京、杭州、重庆等全国9个城市共16个项目。其中上海6个项目共录得1.41亿元的销售额,几近占总销售额的四成。

  复地或与证大联手开发上海外滩地王?

  2月1日,上海勾地首单历经个9小时,结果出炉,上海证大92.2亿鲸吞外滩8-1地块,楼板价达34366.5元,底价90亿。尽管复地止步于最后竞价,但复地与证大在业界有着千丝万缕关系,复地集团1月8日宣布,旗下全资附属公司中合置业有限公司以每股0.31港元认购上海证大房地产有限公司15.5亿股配售新股。完成本次交易后,上海复地集团所持上海证大股份将由8.47%升至19.68%。作为其母公司,复星集团主席郭广昌与证大掌门戴志康乃是昔日同窗好友,复地收购显然不止股权投资。

  围绕在8-1地块周边的上海复地与上海证大联手疑云仍未消散,看来只有时间才能给出答案。

  // (来源:人民网-房产频道)

来源: 人民网  


相关阅读:
SAT考试题量 http://www.testdaily.cn/zt/satexamcontent.html