当前位置:首页 > 美食 > 正文

深圳飞西安航班上一男子徒手砸击机舱玻璃 称有武器

2019/10/9 18:11:53 来源:涟源晚报

据《深圳特区报》报道 12日上午,在深圳飞往西安的航班上,一男乘客突然激动地喊叫及砸机舱舷窗撞击,引起混乱。最终,该男子被当场制服,飞机安全抵达西安咸阳国际机场。

据乘客杜小姐介绍,深航ZH9244航班于12日6时40分许从深圳飞往陕西西安。起飞约40分钟后,座位号为16F的一白衣男子情绪异常激动,不断向周边乘客吐口水,大声爆粗口骂人。一名空姐见状后前去安抚,但他不仅辱骂空姐,同时还将橙汁泼在空姐身上。飞机上的安全员也被其吐口水。

该男子突然用手重重地砸击机舱玻璃,手顿时鲜血淋漓。高喊:“我有同伙,我有武器。”

有的女乘客被吓得大哭,整个机舱内一片混乱。最终,该男子被工作人员和乘客联合制服,之后,飞机上并没有广播此事,也没有告知是否需要迫降还是原路返回。该航班于9时30分许安全着陆西安咸阳国际机场,机场警方以及医生都已提前等在了机舱门口,将那名男子带走。

据深圳机场警方以及西安机场警方透露,该男子经过鉴定的确存在精神问题。

13日,深航公司向记者确认了此事。该公司回应称:当时安全员按照机长的指示,将闹事旅客用手铐控制在座位上。此后,该航班安全降落西安,该名旅客也交由当地地面公安机关处理。该旅客乘机前并未告知深航其具有任何病史。深航公司一位岳姓经理表示,航空公司以及机场方面没有能力对乘客的精神问题做出专业鉴别。  


相关阅读:
房贷计算器 http://m.zhuge.com/fangdaijisuanqi/