当前位置:首页 > 美食 > 正文

邮件老兵Coremail推出协同办公产品Coremail论客

2020/3/26 0:29:48 来源:涟源晚报

11月9日下午消息,电子邮件项目Coremail今日宣布推出企业轻协同工具Coremail论客,并宣布品牌升级为Coremail论客。未来将通过电子邮件和论客双引擎、全终端协同工具提高企业办公效率,同时启动大数据服务战略为企业提供商业智能服务。

(Coremail论客产品页面)

Coremail产品推出于1999年,目前为网易(126、163、yeah)、移动,联通等运营商提供电子邮件整体技术解决方案及企业邮局运营服务,也为石油、钢铁、电力、政府、金融、教育、尖端制造企业等用户提供邮件系统软件和反垃圾服务。

Coremail方面称,此次战略升级为Coremail论客,主要是加码布局企业办公领域。除了Coremail邮件,还将依靠Coremail论客——以事件为中心的协同引擎,把邮件文档日程等协同元素有机整合,让再碎片的工作也能聚焦起来。据Coremail论客方面称,目前Coremail论客开通用户40万,有超过2.5万家中小企业在使用。

具体产品功能方面,Coremail论客采取事项为核心的多人沟通模式,从即时通讯上打破邮件的局限。在新的管理文化的改变下,Coremail论客能帮助实现更扁平化的组织架构,满足企业内更多“小团队”协作需求,通过轻量的协同,全方位打破企业沟通中部门、时间、空间、各种IT系统卡壳带来的障碍。

例如,小结功能方便信息回溯,让讨论不会虎头蛇尾。广播功能则满足多种沟通场景,HR培训消息、快递消息、财务消息等通知信息一目了然,避免重要信息淹没在泛滥信息中。云服务让消息多端同步,保证沟通的顺畅,新入讨论的成员也可查看历史消息,保证工作快速上手。

Coremail论客方面还称,企业数据安全和云端存储是自己的两大优势。未来,在征得企业同意的基础上,Coremail论客还将在企业数据上做深的挖掘和使用,给客户带来新的价值。例如,通过云平台数据,了解到员工在某一事项上停留的时间,从而更好的规划和管理。


相关阅读:
香格里拉娱乐 www.cs-star.com