当前位置:首页 > 内涵 > 正文

日内瓦车展首发亮相 奥迪Q2假想图曝光

2019/9/11 14:08:42 来源:涟源晚报

    日前,外媒公布了一组奥迪Q2的假想图,据之前的报道,奥迪Q2将会在今年3月的日内瓦车展上首次公开亮相,新车将会定位为小型SUV。

汽车之家

『奥迪Q2假想图』

  奥迪很早就计划推出Q2车型,但是因为“Q2”和“Q4”名称的版权问题,该计划一再被延后。前一阵奥迪同菲亚特就版权问题已达成协议,因此Q2车型也得以成功问世。根据外媒报道,Q2车型将主要面向年轻人的购车需求,因此外观和内饰的色彩运用上,都较以往的奥迪车型有所突破。渲染图中Q2的前进气格栅比其他奥迪车型更宽,倾斜的大灯也更具活力。

  动力方面,外媒透露奥迪Q2将会搭载1.0T、1.4T、2.0T三款涡轮增压汽油机以及1.6TDI和2.0TDI两款柴油机,混合动力版车型也在计划之中,而高性能车型SQ2以及RS Q2短期内则不会推出。关于奥迪Q2的更多消息,我们还会持续关注。(消息来源:autoexpress;文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  与FCA达协议 奥迪获Q2/Q4商标使用权
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883987.html


相关阅读:
披萨创业 http://pisa.959.cn/