当前位置:首页 > 内涵 > 正文

赵薇新加坡待产 与网友互动透露想接拍喜剧

2019/10/9 14:21:00 来源:涟源晚报

    今天是赵薇34岁生日,一组她大腹便便的照片让她又站在了风口浪尖。今天下午,她亲自更新了博客透露近况,并大晒好心情。

    近期,香港某杂志发布的一组赵薇孕妇照让扑朔迷离的“怀孕传闻”证据确凿,对此,经纪人日前以短信回复:“她一切都很好,谢谢关心,关于她私生活她一贯没有拿来说事儿的习惯。现在很多不负责任的报道完全扭曲事实,尤其个别周刊的杜撰,也给她造成很多没有必要的困扰。”

    今天下午,赵薇终于更新了博客,与网友互动大晒好心情,她首先感谢大家对她生日的祝福,同时也祝愿大家都可以开心快乐每一天。并表示“能让自己快乐是幸福的,能让别人,大家快乐那更是福气,值得追求谢谢大家的鼓励,”并透露自己正在看一个剧本,“突然发现自己真的好久没有尝试喜剧了,最近常常扮演正儿八经,苦大仇深的角色。都快把我变得越来越沉闷了哟。其实我和很多观众一样爱看带来快乐的喜剧,时常也愿意搞笑自嘲一下自己。O(∩_∩)O哈哈~”

    据了解,虽然赵薇将待产渡过自己的34岁生日,但嫂子陈蓉及家人已经在昨天飞赴新加坡,希望能一家人一起渡过一个难忘的生日。


相关阅读:
有什么好看的电影 http://www.zsgdy.com