当前位置:首页 > 评论 > 正文

“恐怖小丑”不良影响 澳维州多所学校禁穿小丑装

2020/3/26 1:52:51 来源:涟源晚报

  10月14日电 据澳洲网报道,“恐怖小丑”的肆虐已经影响到传统节日万圣节以及学生们的万圣节活动。近日,澳大利亚维州多所学校禁止学生在即将到来的万圣节期间穿小丑装上学,一些学校甚至取消了相关的万圣节活动。

  受“恐怖小丑”的影响,澳大利亚一些学校要求学生们在万圣节庆典中控制自己,一些学校甚至禁止学生穿小丑装。

  维州的基隆学院于13日提醒学生,警示他们保证穿校服,包括正确穿鞋子和袜子。而其化妆日庆典也改为去基隆室内蹦床中心远足,而非传统的在学校举办化妆晚会。目前,已经多名学生因未按要求穿校服而陷入麻烦。

  另外,还有多所学校也在计划采取行动,减少恶作剧发生的几率,并把节日狂欢减为1天。Clonard College仍然计划举办其传统项目,但禁止学生穿小丑装。
相关阅读:
美女图片 http://www.lookte.com