当前位置:首页 > 体育 > 正文

高晓松拒绝在口供上签字 称刚回国不了解新法规

2019/7/30 14:27:17 来源:涟源晚报

  


  高晓松拒绝在口供上签字

  高晓松醉驾被刑拘,目前案件还在侦查阶段,记者昨日获悉,高晓松以“不了解新法规”为由,拒绝在口供上签字。

  尽管《中国达人秀》方面一直强调高晓松醉驾案没有判决之前,评委席会为其保留,但昨日记者获悉,达人秀方面已启动紧急招募评委。达人秀节目组派出一名导演紧急赶赴北京,与高晓松的经纪人协商处理这一特殊情况。据目前得到的消息,高晓松经纪人非常配合节目组的决定,并且对节目组表示诚挚歉意,也在积极为节目组联系合适的评委人选。另据节目组得到的消息,在5月9日车祸中受伤人,目前伤情恢复良好,回家休养。

  记者昨日还获悉,高晓松以“刚刚回到中国,不了解新法规”为由,拒绝在口供上签字。 本报记者 罗媛媛


相关阅读:
北京小区 http://bj.xiaoqu.zhuge.com/