当前位置:首页 > 体育 > 正文

吴建豪大秀人鱼线 麦迪娜惊艳首跳十米台

2019/10/7 18:36:35 来源:涟源晚报

阿牛

    今晚22:00,国内首档明星跳水竞技节目《星跳水立方》第二期即将在江苏卫视火爆开赛。节目首播便吸引无数观众的目光,拿下收视1.87%的开门红,更赢得收视和口碑的双丰收。虽然第二期节目今晚即将播出,但自打首期节目播出之后,不少观众就已经在等候第二期节目的播出。今天《星跳水立方》节目终于公布了第二期的8位明星选手,他们就是吴建豪、付辛博、黄征、阿牛、麦迪娜、杨凯淳、潘辰、李文瀚!与首期节目一样,今晚同样将有两名队员会在残酷的比赛中被淘汰。而本场比赛中,也是“星跳”不断,其中吴建豪、黄征上演男人之间的对决,最终那款型男会略胜一筹?来自新疆的美女麦迪娜出乎意料成为比赛中首个走向十米台“星跳”的明星,她最终又能否挑战成功?

    第二跳!萨乌丁对垒熊倪,老朋友老对手狭路相逢

    众所周知,在中国奥运男子跳水队眼中,曾经有一位屡屡交手的老对手,他便是有俄罗斯“跳水沙皇”之称的萨乌丁。无独有偶,今晚在江苏卫视《星跳水立方》比赛场上,萨乌丁和中国跳水领军人物熊倪再次相逢,不过此次他们无须“亲自出马”,将带领明星队伍进行多轮PK。对于过去跳台的渊源,熊倪不禁感慨万千:“常看比赛的观众们知道,萨乌丁是我的老对手了。其实我们也是老朋友。”老对手和老朋友分别带队对决,从国际赛事在跳台上,竞争到星跳的跳台上,两位教头都有必胜的把握和决心,这让今晚的星跳火药味十足。

    据介绍,萨乌丁率领的对原有:实力音乐人黄征、乐坛偶像付辛博、新疆美女麦迪娜和“剪秋姑姑”杨凯淳、;熊倪则带队“亚洲人气偶像”吴建豪、“阳光男人”阿牛、新生代女歌手潘辰和帅气小生李文瀚。

    黄征纵身一跳为儿子吴建豪含羞不愿穿专业泳裤

    早在本周初,萨乌丁、吴建豪、黄征三位的泳装造型已经在网络平台上被观众粉丝们疯狂转发,甚至有女粉丝大呼:“这样秀人鱼线,简直要喷鼻血!”男选手中的黄征和吴建豪也因泳裤造型展开了“男人的对决”,穿着最专业的泳裤,黄征表示:“这次跳水更想让我儿子看到,男人要勇敢。”此外,黄征在现场的表现也颇为抢眼,选择了难度不小的三米板向前翻腾两周半的动作,上演“最具技术性”的一跳。而帅气的吴建豪光是穿着沙滩短裤,秀出人鱼线杀伤力极强,更在空中华丽的展现出完美身材,使出一招“背身抱膝半周”赢得全场欢呼。但当主持人提议他也穿上泳裤,他竟害羞起来:“不好意思穿,在星跳水立方跳水,跟台北跳水比更加有新鲜感。”

    虽然歌手阿牛的身材不及吴建豪,但他参赛的决心满满:“训练的第一跳我都来不及想,直接跳下去,挑战自己。”作为新人的李文瀚坦言:“我会好好表现,作为一个新人想让大家记住自己。”青春偶像付辛博则要克服心理难关:“我有恐高症,一定要闯过这关。”

    麦迪娜惊艳首跳10米台“剪秋姑姑”成最能吃苦女选手

    男队员们“霸气外露”,女选手们也不示弱。新疆美女麦迪娜在古装剧中看似柔弱,她却在今晚成为首个挑战十米台的明星,专门为首跳量身定制的银色亮片泳衣也将助她惊艳亮相。第一次就挑战十米台,虽然选择所谓的“冰棍”入水式,但对于任何一名选手来说都是极其不容易的,麦迪娜用自己的胆识和技术赢得了全场的掌声。节目中,她竟然还自爆一个惊人的事实:“在此之前我都不会游泳,我觉得这是一种优势,所以训练的时候我得先学游泳,习惯了呛水,跳水再呛到水也不怕了。”

    而《甄嬛传》中的“剪秋姑姑” 杨凯淳则被评为“最能吃苦的女选手”,训练中相当刻苦的她今晚还将展现“出人意料”的跳水成绩,从走板到入水都完成的十分完美,看台上的观众更惊呼:“杨凯淳的动作还加入了转体,应该在加些难度得分。”清新美女潘辰自参赛以来一直保持着一份淡然,在今晚的比赛中也毫不例外,甜美的微笑时刻挂在脸上。今晚她们的表现究竟如何?还会有怎样的突发状况和临场表现?今晚江苏卫视《星跳水立方》为您揭晓。[page_break]

付辛博[page_break]


相关阅读:
葡萄酒代理 http://www.91chuangye.com/putaojiu_zt/