当前位置:首页 > 涟源 > 正文

奥克斯地产杭州三大项目全面亮相·杭州日报

2019/8/6 15:15:33 来源:涟源晚报

奥克斯地产杭州三大项目全面亮相

2014-12-16

  记者 田小园

  

  近日,奥克斯地产举行了以“智享人居·耀世启杭”为主题的“奥克斯地产2014品牌盛典暨杭州三盘联动首发仪式”。15年16城,地产50强——奥克斯地产正式进驻杭州。奥克斯地产杭州公司总经理王长青先生、奥克斯地产集团执行董事毕兴矿先生先后进行了发言。

  奥克斯集团位列中国500强前列,在全国拥有七大产业基地,涉足电力、家电、通讯、地产、医疗、投资、金融等领域。成立于2000年的奥克斯地产是核心产业板块之一,一举从房地产百强到全国商业地产五强、成长性10强。

  奥克斯地产初入杭州,就一举拿下了三个地块,奥克斯创智一号位于未来科技城的核心地段,总建筑面积约9万平方米,由7幢企业办公总部、8栋花园独栋和5000平方米的商业配套组成,将建设自然生态和产业生态的“双生态”系统。奥克斯缔壹城位于三墩地铁2号线新月路站点位置的21万平方米商住项目,住宅、商业街、酒店式公寓三大业态,拥有永旺梦乐城、奥特莱斯、东西双城市生态水景公园、22万平方米商业综合体等多元配套。综合体项目位于未来科技城CBD位置,是43万平方米综合体项目,建成后将成为钱塘江以北的第一高楼。

  这三个项目分别代表了奥克斯地产三大产品系中,这在奥克斯全国版图中是前所未有的,充分表达了奥克斯地产对于杭州市场的重视。


相关阅读:
鼎盛国际 http://www.amywas.cn/