当前位置:首页 > 涟源 > 正文

“白马王子”苏醒《舞动》“求婚” 李炜异域风情点燃全场

2019/9/11 12:44:21 来源:涟源晚报

    在昨晚的湖南卫视《舞动奇迹》中,青春天娱旗下艺人苏醒、李炜、陈翔、刘美含齐发力,为观众呈现了一个又一个精彩的舞蹈。苏醒在节目中浪漫“求婚”,并取得第三名的好成绩。刘美含拉丁舞活泼演绎,李炜也是首次挑战异域风情化身阿拉伯“国王”。陈翔作为给力嘉宾助阵,不仅在现场演绎同名原创主题曲《舞动奇迹》,更是首次突破帅气舞动引爆全场。

苏醒《舞动》“求婚”

    苏醒演绎《我们结婚吧》     节目上演浪漫“求婚”

    对于未曾经历过“求婚”的苏醒来说,此次《我们结婚吧》舞蹈主题使得“飞速组合”心情紧张。导演组精心准备了众多道具,心型蜡烛、意境餐桌,如此华丽的布景带领现场观众一起感受舞蹈中的甜蜜爱情。苏醒一身白色西装王子般亮相,瞬间虏获众多女性观众的芳心。何炅老师更是称赞:“苏醒,你也太帅了吧!”在舞蹈中,苏醒与搭档李菲儿深情投入,多次亲密动作引得全场尖叫连连。两人双翼双飞的默契配合,将“求婚”故事中的紧张、期待、甜蜜、感动完全呈现出。最后,“飞速组合”获得当晚《舞动奇迹》中第三名的好成绩,成功帮助河南孤儿艺术学校的吴小影小朋友,实现她在大舞台表演的梦想。

李炜 化身阿拉伯“国王”

    李炜化身阿拉伯“国王”   挑战异域风情

    《舞动奇迹》中,李炜已从数拍子、记舞步成功蜕变开始享受舞蹈。阿拉伯“国王”异域风情点燃全场,与搭档佟丽娅共同演绎《请君入瓮》。由于上周李炜与搭档佟丽娅抵达新疆进行了44小时的公益活动,排练舞蹈的时间是非常短暂的。但是在昨晚的节目中,穿上阿拉伯服装的李炜一举一动都别有一番风味,正如评委老师所说:“这支舞太好看了。”现场观众与李炜一起进入了神秘的奇幻异域世界。

刘美含 上演拉丁舞

    刘美含“牛仔很忙”拉丁舞  高难度技巧完美舞动

    由刘美含与于小彤组成的“天地组合”昨晚也为大家带来了活泼欢快的拉丁舞《牛仔很忙》。舞蹈中加入了非常多的高难度技巧性动作,对于身高悬殊的“天地组合”来说实在是很难顺利完成。但是他们昨晚的表现获得全场的掌声,刘美含可爱笑容舞动拉丁舞,更是被搭档于小彤“甩上甩下”。最后,听到评委老师的肯定与称赞,刘美含喜极而泣。虽然在排练过程中,他们经历了常人无法感同身受的劳累和辛苦,但是在《舞动奇迹》的舞台上,刘美含每一次的精彩舞动都使得我们记忆犹新。

陈翔 首次舞动

    陈翔给力大嘉宾首次舞动   现场演唱同名主题曲《舞动奇迹》

    作为《舞动奇迹》节目主题曲的原创作者,陈翔昨日受邀给力助阵,并在节目现场压轴献唱同名主题曲《舞动奇迹》。为配合节目主题和现场气氛,一向抱着吉他安静唱歌的“忧郁王子”陈翔竟然跳舞啦!帅气十足的边跳边唱,直接掀起当晚节目的最高潮。陈翔一出现,就引得演播厅里的观众沸腾不已。据悉,这是陈翔第一次跳舞,排练时间加起来甚至不到一天。但是陈翔的天赋却令全场惊叹,这么自信完美的演出,更是让人过目不忘。

    随着陈翔的压轴献唱,昨晚的《舞动奇迹》圆满结束。青春天娱旗下艺人可谓是闪耀全场,他们的爆发力和感染力无人能及。据悉,在下周的节目中,《会跳舞的文艺青年》李宇春也将亲临现场鼎力助阵。而下周“飞速组合”“同心协力”“天地组合”又将为我们带来什么样的惊喜呢?一起期待吧!


相关阅读:
北京孤独症康复中心 http://www.qxgdz.com/