当前位置:首页 > 涟源 > 正文

谢霆锋打算移居 让子女接受内地教育

2019/10/4 18:03:21 来源:涟源晚报

谢霆锋打算移居 让子女接受内地教育

    谢霆锋太太张柏芝怀有3个月身孕,目前未知是仔是女。由于他们已有个宝贝仔Lucas,谢霆锋接受香港《明报周刊》访问表示柏芝想生女,也不会想再复出拍戏。

    现在谢霆锋努力工作是为将来打算,而一向爱投资物业保值的他,4、5年前在摆花街买了3个铺位出租,将来会留给Lucas。他透露原本还计划一家移居内地,现在因柏芝怀孕延迟计划。他觉得要让Lucas在内地受教育,学到的普通话是正宗北京腔,英文是外国口音,年长些再送往外国读书。

    近日天气转凉,柏芝早前患感冒,先后传染给霆锋、Lucas、工人、表哥及司机,为免再交叉感染,他们分房睡,霆锋睡在地牢,希望大家快些痊愈。

    霆锋经常出外工作,Lucas变成家中小霸王,拳很重,打在表哥面上痛到瘀黑。最近霆锋考到咏春初级教练牌照,但他觉得Lucas年纪太小不宜学咏春,但他打木桩时,Lucas都会摹仿打木桩较低位置。

    谢婷婷日前出席艺康相机活动,她的嫂嫂张柏芝被指之前曾两度小产,婷婷对此问题不作回应,但说到摄影则滔滔不绝。

    当问到有关柏芝两次小产的传闻时,婷婷未开口回答,身边助手已说不会回应,希望说回活动的问题。

[page_break]

    公开承认妻子二度怀孕后,谢霆锋再次成为传媒焦点。就在媒体爆炒张柏芝曾两度流产的时候,谢霆心情丝毫未受影响,准备再当爸爸的他正在香港认真拍摄电影《线人》。昨日新出版的《明报》周刊独家专访谢霆锋,尽管即将再当爸爸,但谢霆锋坚称自己会永远更疼爱老大,更大方透露自己为LUCAS留了三间店铺,并计划全家移居内地,让孩子接受内地的教育,其为人夫为人父的骄傲溢于言表。

三月身孕 柏芝仍接送LUCAS

    谢霆锋透露,自从公开宣布柏芝怀上二胎后,自己耳边听得最多的两个字就是“恭喜”,他说自己会打心眼里笑出来道谢。不过,柏芝因为天气转凉而患上感冒,谢家上下都被传染,先是柏芝传染给儿子,儿子又传染给佣人,佣人再传染给司机。为了令大家尽快康复,避免再度交叉感染,谢家的六层大宅里,大家都已经分房而睡,霆锋笑言:“我现在是睡在地牢里!”不过,虽然怀孕,但柏芝对LUCAS的爱却没有减少一分一毫,已经有三个月身孕的她依然坚持每天接送LUCAS上学放学,用霆锋的话来说,是个“二十四孝妈妈”。

    在被问到这次是生男还是生女的问题,谢霆锋说:“现在才三个月,还没看清楚。”不过他透露,柏芝成天都问他,究竟是想再添个儿子还是女儿,他都说无所谓,不过柏芝自己就很想生个女儿。霆锋透露,现在柏芝心情非常好,她这次怀孕比第一次的呕吐期要早,不过胃口没有受到影响。霆锋说,上次柏芝怀LU-CAS的时候胃口很好,曾试过半夜想吃麦当劳,而霆锋则凌晨4点出门去买,买回家后,柏芝又说自己想喝粥,于是霆锋又出门买粥,而他第二天一大早还要赶去拍戏。不过,谈起往事他却无怨无悔:“老婆需要的,不管怎么样我都要去做。”他才是当之无愧的“二十四孝老公”。

[page_break]

LUCAS“变身”李小龙

    霆锋说自己尽管很忙,但有空一定会和柏芝一起去送儿子上学。他说:“别的家长都可以留下,但我和柏芝都不会留,为的是让他尽快独立。”

    可爱的LUCAS最近改变了造型,霆锋说,这当然是柏芝的主意———把儿子搞成了老公的偶像李小龙。谢霆锋说,自己很喜欢李小龙,经常把他的影碟翻出来看,柏芝便决定将LUCAS的发型剪成李小龙的模样:“我跟柏芝说了,李小龙的发型真的只有李小龙才能剪,叫她想清楚,但柏芝对儿子很有信心。”

    一直想当一个打星的谢霆锋,最近考了咏春拳的初级教练证,对于儿子很是自豪,原来,LUCAS不仅造型像李小龙,拳头还很重。据说LUCAS跟爸爸学了直冲拳,竟然将表哥打得鼻青脸肿。最有趣的是,LUCAS人小鬼大,因为知道爸爸不在家自己就可以当小霸王,所以每次知道爸爸要外出工作时都特别殷勤,帮爸爸拿衣服拿鞋,还会送到门口吻别,可是当爸爸一出门,LUCAS就会赶紧把门反锁了!

[page_break]

坚称自己最疼的是老大

    谢霆锋说,当时自己给儿子取名为LUCAS,很多人都猜测是因为他喜欢《星球大战》,才为儿子取了个大导演的名字。其实,LUCAS这个名字竟然是网友为他贡献的:“我在打游戏的时
相关阅读:
中广网-中广信息网 www.zginfo.cn